Устав Клана

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Устав Клана

Сообщение  Admin в Вт Дек 01, 2009 1:18 am

О Клане.
Клан DarkAvengers создан для совместного участия в игровом процессе и повышения мастерства членов Клана, достижения авторитета в игровом мире BSFG и дружеского общения. В Клане и Алли приветствуется взаимовыручка, помощь сокланам и соаллийцам в решении возникаюших проблем.
Политика
Клан и Алли не являются агрессорами по отношению к другим кланам. В Клане и Алли Демократическая форма правления (учитывается мнение по тому или иному вопросу всех сокланов и соаллийцев). КЛ является лицом и руководителем Клана, его решение, принятое на основе мнения всех желающих высказаться сокланов, является окончательным. При этом все решения по жизненно важным вопросам принимаются Кланом сообща путём простого голосования в режиме он-лайн (в игре) либо на сайте. Таким же образом решаются вопросы в Алли.

Экономика
Казначей Клана принимает налог с сокланов 1 раз в неделю.
Любой соклан ОБЯЗАН сдавать ресурсы, адену и т.д. Клановому Казначею!
В случае, если соклан не сдаёт Ресурсы и адену, то он не имеет права на помощь в крафте (покупке), экипировке на средства Клана. Также в случае не сдачи налога, может быть рассмотрен вопрос об исключении из клана. Если же сдаёт вышеуказанное вышеназванному - имеет право на помощь Клана (время выполнения "заказа" учитывается исходя из количества сданных ресурсов и адены, а также ВРЕМЕНИ ОНЛАЙНА соклана).
При клановом каче(ето тогда когда присутствует КЛ, либо по инициативе представителей клана), фарме сквадов дроп сдаётся в КВХ (Казначею) на общее благо Клана.
В Алли экономические вопросы решаются КЛами и Казначеями Кланов.

Права и обязанности
Член Клана имеет право на:
1.Помощь в экипировке (если он регулярно сдаёт налог).
2.Активное участие в развитии Клана и Алли.
3.Помощь сокланов и соаллийцев в решении конфликтов
4.Голосование по любым вопросам Клана и Алли (отстаивание своей точки зрения).
5.Получение от сокланов и соаллийцев ответов на любые вопросы, касающиеся игровых тонкостей.

Admin
Admin

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2009-11-30
Возраст : 25
Откуда : Ижевск

Посмотреть профиль http://avengers.vampire-legend.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Устав Клана

Сообщение  Admin в Вт Дек 01, 2009 1:19 am

Член Клана обязан:
1.Уведомить клан о своём отсутствии в игре сроком более чем на неделю в специальной теме, открытой на сайте ("Не попади под зачистку"), в противном случае он будет исключен из Клана по причине маленького онлайна БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ.
2. Принимать АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ в жизни Клана и Алли, участвовать во всех обязательных событиях Клана и Алли, регулярно посещать сайт Клана, вообще проявлять признаки жизни! Ггг клёвый пункт получился =)).
3.Соблюдать правила игрового сервера The Abyss, исключать по возможности из общения в Клане и Алли (особенно в чатах общего пользования) ненормативную лексику.
4.Не конфликтовать без веских к тому причин с другими игроками, кланами, тем самым вызывая враждебность и недоверие к нашему Клану (исключение: если не вы стали инициатором конфликта)
5.НЕ паровозить! (исключение: месть))
6.Внимательно читать КЧ и НЕ тупить
7.НЕ "крысить" (заимствование без разрешения игрока его экипировки), нарушение данного пункта карается ИСКЛЮЧЕНИЕМ из Клана по причине сильного удара по репутации Клана.
8. Своевременно платить налог казначею.
9.Отвечать соклану и соаллийцу на его вопросы по игре!
Клан-Лидер обязан:
1.Принимать решения по тому или иному вопросу исходя из мнения сокланов и соаллийцев, желающих высказаться по данным вопросам.
2.Знать игровые тонкости (настройки игры, квесты, крафт, локации и т.п.)
3.Вести учёт онлайна сокланов.
Алли-Лидер осуществляет общее руководство Кланами Алли, по правам, функциям схож с КЛом.

Приём в клан.
Приём в Клан осуществляется как по рекомендациям членов Клана и Алли, так и без. В любом случае обязательным требованием является заявка на нашем форуме в соответствующем разделе. Любой член Клана и Алли имеет право участвовать в обсуждении заявки. В случае, если игрок вступает в Клан с рекомендации члена Клана, то рекомендующий обязан первое время помогать освоиться новичку в Клане и Алли (найти пати для кача, решить иные вопросы новичка). В случае, если новый игрок поступил в Клан без рекомендации, то он имеет право сам искать себе пати для кача среди сокланов и соаллийцев, задавать любые вопросы, вносить свои предложения.
При поступлении нового соклана без рекомендации ему устанавливается испытательный срок на первое время продолжительностью 1 неделя. По истечении данного срока вступивший считается полноправным сокланом (получает доступ к любым разделам сайта и право голоса по любым вопросам, связанным с Клан-развитием и развитием Алли).

Выход из клана (вайп)
Выход из клана (вайп) возможен при:
1. Систематических нарушениях устава Клана, особенно пунктов 5-8 раздела "Член клана обязан".
2. Очень маленького онлайна (5 и менее часов в неделю).
3. По общему решению сокланов и соалийцев, утвержденному КЛами Алли (за деятельность, не совместимую с целями, задачами и политикой Клана и Алли).
*пп 1-3 - исключение БЕЗ уведомления и права голоса исключаемого (вайп).
4. По своему желанию с желательным детальным описанием причин такого решения (возможно, побудившие игрока к уходу вопросы не так сложны и будут решены Кланом и Алли).

Примечание
Устав Клана может дополняться и изменяться с ростом Клана и Алли желающими участвовать в его написании сокланами и соаллийцами, других причин

Admin
Admin

Сообщения : 8
Дата регистрации : 2009-11-30
Возраст : 25
Откуда : Ижевск

Посмотреть профиль http://avengers.vampire-legend.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения